setelah sekian lama absen, kini saya come back again yeayyyy

emang sih dulu itu saya rajin banget ngeblog, tapi sempet terpikir dibenak saya *ah ngapain juga ngeblog, cape tau* mungkin itu bisikan setan hahaha. tapi tak tau lah,

sekitar bulan Juni saya buat blog ini, yah udah beberapa bulan ini saya absen, dan Alhamdulillah detik ini, menit ini, jam ini, hari ini, bulan ini dan tahun ini saya kembali lagi hehehe *lebay dikit*

emang dari bulan kemarin-kemarin saya pingin bgt ngblog lagi, tapi masalahnya email sama katasandinya lupa lagi buat log in, nah loooooo penyakit pelupa saya kumat lagi kan :p

saya sempet merenung di goa hantu *eh jadul bgt sih* engga kok bcanda, maksudnya gini nih sempet merenung beberapa hari terakhir, kapan saya terakhir kali nyimpen alamat buat log-in ke blog ini??? dimana nulisnya??? dikertas? apa di handphone??? mungkin waktu itu saya terkena amnesia akut, ga inget sama sekali.

sampe akhirnya saya log-in ke yahoo dulu, kan saya bunya email 2, nah itu saya cek satu-satu emailnya.. alhasil cuma ketemu notivicationsnya doang huhu sedih euy.

eehhhh pas saya nyari alamat forsquers saya,ternyata eh ternyata alamat blog ini ada di konsep pesan handphone saya, waahhhhhhh kebangetan sekali ini -_____-

and finally, saya bisa kembali lagi ke blog ini hehehehehhe 

N.B : buat kamu-kamu jangan sembarangan nyimpen alamat FB, Twitter, atau blog dan lain sebagainya.. pokoknya jangan pergunakan hp, kertas, ataupun apalaaahh buat nyimpen alamat log-in tersbut, kalo misalnya hilang gimana cobaaa nasib kalian??? pasti bakalan seperti saya ini terklueng-kuleng menunggu keajaiban😀